Почему то начала тормозить системная анимация max os x. Поставил последние обновления — не помогло. Подскажите пожалуйста что это может быть? Видео на youtube
Я могу не знать куда смотреть, но это точно не оперативка, т.к. утилита «memory clean» показывает что свободно 500 с лишним mb. памяти. Да и другие приложения не тормозят совсем
50% что-то жрёт, стало быть. Анимация в макоси — штука достаточно дорогостоящая.
Пример: открываем Messages с полусотней контактов, проводим просто мышкой над контакт-листом снизу вверх, процессор грузится на 20-30%.
Эм. А разве верхняя панель не должна быть прозрачной? Во всяком случае у хакинтошей серая непрозрачная панель является признаком того, что видео «не завелось». Вы уверены, что у вас с этим все в порядке?
Ну, мы же не знаем, отключена ли она у автора :-) Фактически, мы вообще ничего не знаем об окружении автора, кроме того, что у него 10.8 и анимация в ней тормозит. Хотя, не спорю, может в процессе экспериментов над увеличением производительности он ее и отключил. Я просто предположил.