@arkanroman

Как записать код после инициализации плагина?

У меня есть инициализация плагина.
$('#elem').wScratchPad({ 
size : 65, 
});

как записать, что после того как плагин инициализировался, у нас срабатывает вот этот код?
$('.row').css('visibility','visible');
мне к строке нужно применить висибл после того как плагин инициализируется
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код
Пишите сразу строчкой ниже после инициализации. Сомневаюсь что он будет долго инициализироваться что заметит глаз. В любом случае у этого плагина нет никаких событий. Можно конечно самим влезть в код плагина и дописать

var event = new Event('scratchpad:init');
document.dispatchEvent(event);


после 130 строки
( https://github.com/websanova/wScratchPad/blob/mast... )

А потом уже ловить

document.addEventListener('scratchpad:init', function (e) {
    $('.row').css('visibility','visible');
}, false);


Но я не знаю насколько это актуально для вас.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы