DirecTwiX
@DirecTwiX
"display: flex;" уже предлагали?

Как произвести замену с помощью регулярный выражений в sublime text 3?

В файле есть строки вида:
font-family: Arial Bold;
font-family: Arial Regular;
font-family: Arial Light;

Надо заменить всё это дело на
font-family: Arial ***, sans-serif;

Есть знатоки?
  • Вопрос задан
  • 276 просмотров
Решения вопроса 1
@NoMoney
=> Enable regex
=> Find What: Arial (\w+);
=> Replace With: Arial $1, sans-serif;
=> ReplaceAll
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
я это делаю через gulp csscomb
Ответ написан
Комментировать
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
если единоразово надо, то юзай лучше notepad++ там есть массовая замена.
пишешь что искать: "Arial Bold", пишешь на что заменить: "font-family: Arial Bold, sans-serif;"
и так для всех трех
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы