@Nordic872057

.htaccess You don't have permission to access /index.php В чем может быть проблема?

shared-хостинг, подскажите в чем может быть проблема:
You don't have permission to access /index.php
Если в ссылке на сайт указывать полный путь на этот index.php, то все нормально! Файлы такие есть, права нормальные.
Файл .htaccess
Options All -ExecCGI -Indexes -Includes +FollowSymLinks
DirectoryIndex index.php index.shtml index.htm index.html
AddType text/xml xml
AddType text/xml xsl
AddDefaultCharset WINDOWS-1251
ErrorDocument 404 /404.html
RewriteEngine On
<Limit PUT DELETE>
order deny,allow
deny from all
</Limit>


При этом если менять строку DirectoryIndex например на main.php (такие файлы есть), то в ошибке надпись тоже меняется, т.е. чтение этой строки происходит верно
При этом если зайти в какую-то папку, а не в корне, то тоже все нормально!
До этого все было хорошо, хостинг недавно что-то изменил в конфигурации сервера и этот момент сломался, техподдержка тупит.
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 1
@Nordic872057 Автор вопроса
В панели управления был найден ModSecurity™ Domain Manager, помогло его отключение. Кажется, это очень странное поведение.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romy4
@romy4
Exception handler
Может реально быть недостаточно прав.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы