@Olgakuz91

Что эффективней продавать на стоках: темы сайтов на word press, видео в adobe after effects или векторные картинки?

Возможно вопрос задан некорректно, надеюсь меня поймут. Работаю дизайнером, занимаюсь как сайтами, так и векторной графикой. Конкретных предпочтений у меня нет, нравится все. Хотела бы выйти на рынок стоков через пол года, но не могу определиться с чем лучше. Все знания нужно подтянуть (я работаю в Corel Draw и Photoshop) но все сразу охватывать неразумно. Для векторной графике мне надо изучить Illustrator, для видео Adobe after Affect, а для тем на word press нужно "поднять качество" дизайна (знакомый разработчик на word Press у меня есть). Работать в этом направление и обучаться смогу только 12 часов в неделю, хотелось бы через полгода полностью перейти на стоковый бизнес. Может кто посоветует на чем перспективней будет сосредоточиться? Где меньше конкуренции? В какой области быстрее первые продажи? Какие есть свои подводные камни? Буду благодарна за любой совет и заранее извиняюсь за сумбурное изложение мысли)
  • Вопрос задан
  • 426 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
KristinaHikari
@KristinaHikari
лАффки всем, няя :3 а какой ты няшка?! ответ в лс!
первые продажи:
1.картинки
2.видосики AE
3.темы
Ответ написан
Nekto_Habr
@Nekto_Habr
Чат дизайнеров: https://t.me/figma_life
не могу определиться с чем лучше.

Лучше с тем, что лучше получается или интереснее. Конкуренция во всех стоках ооочень высокая. Но работать на них всё равно перспективно. Поэтому - см. начало абзаца.

PS: Corel Draw постарайся побыстрее удалить и поставь Illustrator. Там ничего сложного, научишься за день.
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
векторы

темы - надо оочень угадать, но и поиметь "за поддержку" кое-чего можно побольше чем с вектора
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы