Zerstoren
@Zerstoren

Pycharm. Javascript. Assigned expression type is not assignable to type Function?

Уже 2й день использую Пайчарм (хочу наконец сесть на IDE из за дебаг тулзов, и других прелестных инструментов), но меня постоянно достает такая ошибка.



Assigned expression type {getParam: Function} is not assignable to type Function




Появляется она, когда я пытаюсь расширить функцию через прототип, используя такой код



(function(self, signConfirm) {<br>
<br>
signConfirm = function() {<br>
    self = this;<br>
};<br>
<br>
// И все содержимое prototype постоянно подчеркнуто серой линией и при наведении<br>
// мыши на нее, всплывает текстовая подсказка, которая меня уже достала до белого коленя.<br>
signConfirm.prototype = {<br>
    getParam: function() {<br>
            <br>
    },<br>
};<br>
<br>
someGlobalName.signConfirm = new signConfirm();<br>
<br>
})();<br>




Подскажите, как от этой гадости избавится. В инете ничего нету по этому поводу.
  • Вопрос задан
  • 3300 просмотров
Решения вопроса 1
@philipto
Вы нашли баг, мы его исправим в ближайшем обновлении, а пока — в качестве временной меры — можно отключить весь TypeCheck в Settings | Inspections | JavaScript | General | Type mismatch problem

Спасибо, что обнаружили и рассказали!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы