@Ganjubas_Original

Проблемы в работе сайта на bitrix?

День добрый. Сайт на битрикс. Были сделанны формы, но при попытке отправить форму пишет
"Ваша сессия истекла. Заполнителя поля еще раз и повторите попытку." Не смог найти где можно настроить время сесси.
  • Вопрос задан
  • 5733 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Logic87
@Logic87
Программист/администратор сайтов на 1С-Битрикс.
Это касается чисто настроек php сервера.
Вот попробуйте время жизни сессии 3 часа - в файле php.ini устанавливаем следующие параметры:
session.gc_maxlifetime = 10800
session.cookie_lifetime = 10800

Если у вас нет возможности внести изменения в файл php.ini, то можно сделать установку этих параметров при помощи файла .htaccess. Для этого вносим в него следующие строки:
php_value session.gc_maxlifetime 10800
php_value session.cookie_lifetime 10800

Кроме того, вы можете установить время жизни сессионной куки из PHP при помощи функции session_set_cookie_params. К примеру:
<?php
session_set_cookie_params(10800);
?>
Ответ написан
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
коммент выше описывает всю суть, сталкивался не однократно с такой проблемой.
Ответ написан
Комментировать
@PiloTeZ
...
Может кому-то поможет. Я переименовал папку с сайтом и у меня появилась такая проблема.
В качестве решения очистил папку /tmp/php_sessions/ext_www/oldsite.net и переименовал в /tmp/php_sessions/ext_www/newsite.net и заработало. Видимо прав на создание папки не хватало
Ответ написан
Комментировать
@vaajnur
битриксоид
тупо закоментил
if(check_bitrix_sessid() && (!isset($_REQUEST["PARAMS_HASH"]) || $arResult["PARAMS_HASH"] === $_REQUEST["PARAMS_HASH"])) {

все равно у меня там рекаптча
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы