@TaTIk94

Как ускорить WebView?

Есть сайт в нем есть раздел 3д прогулка созданная при помощи Js так вот подключилолся к нему через Webview но вот дело есть тормоза очень медленно двигаетсzя... можно ли как то ускорить?оптимизировать работу webVİew

так же пытался таким путем не сработало

// Enable Javascript
        WebSettings webSettings = mWebView.getSettings();
        webSettings.setJavaScriptEnabled(true);

        //metodi optimizacii
        mWebView.getSettings().setRenderPriority(WebSettings.RenderPriority.HIGH);
        mWebView.getSettings().setCacheMode(WebSettings.LOAD_CACHE_ELSE_NETWORK);
        mWebView.getSettings().setAppCacheEnabled(true);
        mWebView.setScrollBarStyle(View.SCROLLBARS_INSIDE_OVERLAY);
        webSettings.setDomStorageEnabled(true);
        webSettings.setLayoutAlgorithm(WebSettings.LayoutAlgorithm.NARROW_COLUMNS);
        webSettings.setUseWideViewPort(true);
        webSettings.setSavePassword(true);
        webSettings.setSaveFormData(true);
        webSettings.setEnableSmoothTransition(true);





        // Force links and redirects to open in the WebView instead of in a browser
        mWebView.setWebViewClient(new WebViewClient());
  • Вопрос задан
  • 1422 просмотра
Решения вопроса 1
Ni55aN
@Ni55aN
Увы, real-time рендеринг через WebView не особо дружит с производительность, так еще и на моб. устройстве.
Лучший вариант для обеспечения надлежащей производительности - переписать под NDK
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы