Как вывести поля ACF в списке постов?

Как можно вывести значения нужных полей ACF в виде колонок в списке постов?
  • Вопрос задан
  • 1553 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Можно попробовать плагин Admin Columns или воспользоваться хуками manage_{$post_type}_posts_custom_column и manage_{$post_type}_posts_columns.

add_filter('manage_post_posts_columns', 'denisco_columns_head', 10);
add_action('manage_post_posts_custom_column', 'denisco_columns_content', 10, 2);

function denisco_columns_head($defaults) {
    $defaults['post_views'] = 'Просмотры';
    unset($defaults['date']);
    return $defaults;
}

function denisco_columns_content($column_name, $post_ID) {
    if ($column_name == 'post_views') {
        echo get_post_meta($post_ID, '_post_views', true);
       //или the_field('_post_views', $post_ID); для ACF
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vsetreningi_kz
Доброго времени суток! Интересует такой же вопрос но для вывода списка дополнительных полей на одну страницу из всех постов которые уже созданы, и которые будут созданы.
Для вывода из определенного поста значения определенного поля делаю так:
<?php the_field('field1', 111); ?>
Нужно что то типа такого:
<?php the_field('field1', all_posts); ?>
Чтобы в итоге на странице выглядело так:
- значение поля 1 Бла бла бла
- значение поля 1 Бла бла бла
- значение поля 1 Бла бла бла
И желательно чтобы со ссылкой на сам пост в котором это поле
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы