Как сделать форму с подсчетом результата (сумма двух чисел)?
Есть в анкете два вопроса и варианты ответа от 0 до 20. Нужно что бы после выбора чек бокса в первом и втором вариантах складывались их значения и выводились на следующей странице результата теста.
Как можно организовать? Не силен в скриптах вовсе, видел несколько примеров но запустить так и не смог. Вроде подключил все как положено. Пробовал и с функционалом bootstrap-slider через ползунки настраивать но ни как не вышло.
OVK2015: Вот выбрали по первому вопросу чек бокс с значением 5, а по второму с значением 3 и нажали кнопку результат. После чего появился результат с значением 8. Можно и в модальном окне открыть, это не проблема
Влад Серов: С модальными или без них, на той же странице сложностей нет, разумеется. А вот если др. страница открываться будет(как в вопросе написано) тогда др. механизмы хранения задействовать придется
То что и нужно было) Спасибо! Еще вопрос маленький, как поставить метку что бы на ползунке выводилось значение выбранное. Если ставишь например - 4, то оно и пишет 4 (пусть даже на самом ползунке).
Влад Серов: только вручную. По тому же принципу, что и результат. Вообще, для таких случаев обычно используются фреймворки. Только для этого, разумеется, надо знать JS на вменяемом уровне.
Влад Серов: ну да, так-то я истеричка, что тут сказать...)
но, серьезно, вы пишите, что задействовали уже какой-то код
задача достаточно простая для понимающих людей.
это я к тому, что будь код, вам бы уже написали в комменты решение конкретно под вашу ситуацию)
а так, вам сейчас напишут очередной абстрактный код, как на сотне других сайтов типа "ну вот возьмите переменную А, прибавьте к ней Б и запишите в В".
Я отлично ориентируюсь в WordPress, знаю Html, Css и базово PHP, проблема именно с этими скриптами, так как редко очень ими пользуюсь. Так что с основами давно проблем нет ;)