KarleKremen
@KarleKremen
Игнорирую Bootstrap

Какие советы вы можете дать к имеющемуся коду?

Не так давно я кидал сюда свой репозиторий "велосипеда", который я пишу. Я получил очень много конструктивной критики, которая мне хорошо помогла. Теперь я делаю это еще раз, чтобы понять, насколько улучшился мой код.
Вот ссылка на репозиторий: bitbucket.org/kfkdevelcenter/intranet-core
core/http писал не я, и его пока не трогаю. Больше всего интересует мнение о библиотеке для баз данных.
  • Вопрос задан
  • 331 просмотр
Решения вопроса 2
dmitriylanets
@dmitriylanets
веб-разработчик
сразу замечание .idea нужно игнорить, и вообще прогоните через https://scrutinizer-ci.com он вам оценку вашего кода и произведет.
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Кроме очевидного "зачем".

Зачем там извращаться над автолоадером?
www.php-fig.org/psr/psr-4

В целом код не очень
www.php-fig.org/psr/psr-1
www.php-fig.org/psr/psr-2
if/else без фигурных скобок вообще вырывают мозг, особенно когда рядом есть скобки для другого уровня вложения.

Кроме SQLite ничего не будет поддерживать при желании - запросы строятся без учета того что за база подключена.

switch(){}
https://bitbucket.org/kfkdevelcenter/intranet-core...,256,275,289

В целом без примера кода не очень понятно что на выходе получается.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы