@RushV

Где найти такой скрипт для подчёта?

Здравствуйте добрый люди!
Где можно найти такой скрипт для подсчёта как на этом сайте http://гарант-ком.рф (Синяя полоска)
9b489b13c3bf4cdba198e2d591819fd8.jpg
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
glebovgin
@glebovgin
Full Stack Web Developer
Просто посмотрите исходники http://гарант-ком.рф/images/js/scripts.js
Именно там и есть метод animCount, который привел Александр Аксентьев
Условно:
var co1 = 1398;
var co2 = 193;
var co3 = 16;
var co4 = 10;
var co5 = 3;
var co10 = Math.ceil(1398/1.5);
var co20 = Math.ceil(193/2);
var co30 = Math.ceil(16/2);
var co40 = Math.ceil(10/5);
var co50 = Math.ceil(3/5);

$.fn.extend({
animCount: function(start, limit, time, text) {
        if (start <= limit) {
            var $el = $(this);
            $el.html(start + text);
            setTimeout(function () {
                $el.animCount(++start, limit, time, text);
            }, time);
        }
    }
});

Если я не ошибся, то сможете делать так:
$("#counter1").animCount(co10, co1, 1, '');

UPD: https://jsfiddle.net/pfsq3L5v/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Вам нужно 2 вещи: 5 ячеек в базе данных и мальчик, который бегает и считает кол-во установленных камер. Мальчик будет бегать и считать постоянно, внося изменения в БД (тут масса вариантов как именно).
Процитирую "ИгрыПрестолов":
"Если девочка опишет более подробно с чем конкретно у нее сложности - человек даст ответ"
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
animCount: function(start, limit, time, text) {
        if (start <= limit) {
            var $el = $(this);
            $el.html(start + text);
            setTimeout(function () {
                $el.animCount(++start, limit, time, text);
            }, time);
        }
    },
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы