@Resolut1on

Почему не работает форма обратной связи?

Добрый день друзья такая проблема не работает даже просто форма обратной связи. Можете проверить artwedesign.ru вроде заявка отправляется а на почте тишина. Использую бесплатный хостинг Beget можем в нем причина?
  • Вопрос задан
  • 1191 просмотр
Решения вопроса 1
glebovgin
@glebovgin
Full Stack Web Developer
Так ваш mail.php "умирает" с 500 Internal Server Error. Для этого надо понять что именно вызывает ошибку.
Вычистите mail.php до простого:
<?
$name = $_POST['name'];
$phone = $_POST['phone'];
mail('yourmail@gmail.com', 'Code test', 'Message: '. $name .' - '. $phone);


Отсюда можно будет дальше плясать. Если это не сработает, то просто не работает функция mail() и надо общаться с хостером или писать отправку через внешний SMTP сервер.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
proudmore
@proudmore
Ваш скрипт отрабатывает по событию submit, с формы.
Но в вашей форме нет элемента, который генерирует это событие:
<input type='submit'>
Варианта у вас два. Либо изменить button, на то, что я написал выше, либо на button повесить обработчик события click, и вызывать функцию отправки.
Ответ написан
@Resolut1on Автор вопроса
Может кто нибуть посоветует хороший скрип для отправки? Из всех что я пробовал не один не отправлял, может дело в моей криворукости, а может в хостинге.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы