Задать вопрос
@Pogran

Где найти модуль авториации, регистрации redux?

Посоветуйте кто хорошее решение регистрации, авторизации на react + redux . А то решений сейчас много и не знаю какое выбрать
  • Вопрос задан
  • 479 просмотров
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Яндекс Практикум
    Мидл фронтенд-разработчик
    5 месяцев
    Далее
  • Яндекс Практикум
    React-разработчик
    3 месяца
    Далее
  • Яндекс Практикум
    Фронтенд-разработчик
    10 месяцев
    Далее
Решения вопроса 2
@scrpcc1
Авторизации или аутентификации?

Если аутентификации, то Auth0
Ответ написан
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Опираясь на то, что вам не подошел ответ с Auth0

Что в таком случае "модуль авторизации/регистрации"? Здесь вопрос поставлен не верно может быть?.
Изначально, если мы говорим про Auth0 - это подходит под слово модуль (бэкэнд + готовые формочки, которые они дают вместе с примерами).

Если же мы говорим про задачу frontend-разработчика, то она звучит так:
1) Сверстай формы (включая валидацию и что еще нужно, например disabled для кнопки, если не заполнено обязательное поле)
2) По клику на кнопку "войти" / "зарегистриоваться" - отправляй POST запрос с данными.
2.5) Так как у вас приложение на React+Redux, значит необходимо создать action creator, который диспатчит, что-то в стиле USER_SIGN_IN_REQUEST (SUCCESS), и reducer для хранения инфы о юзере (если нужно).

На этом кончаются задачи фронтэндщика.

А то решений сейчас много и не знаю какое выбрать

Скиньте пример, потому что я не понимаю о каких "решениях" идет речь, так как вижу ответом на ваш вопрос: две формы + стандартный набор для react-redux приложения.

P.S. возможно вы имели ввиду под модулем, что-то в стиле форма + войти через соц.сеть/сервис - тогда да, я вас понял, но подсказать готовый не могу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Нижний Новгород
от 50 000 до 90 000 ₽
ITK academy Воронеж
от 50 000 до 90 000 ₽
IT ATLAS Москва
от 200 000 до 250 000 ₽