Как правильно написать запрос в MongoDB?

Здравствуйте. Работаю с MongoDB с помощью Node.js. Данные хранятся в такой форме:
{
 id: '1',
 cars: [{color: 'red', price: 1 }, {color: 'blue', price: 2}]
}


И есть некоторая функция func(). Мне нужно найти всех пользователей, у которых есть хотя бы одна такая машина, при передаче значения поля price которой в эту функцию, я получу, скажем, значение 10.

Как решить?
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@catHD
  1. Mongoose => Find => callback(Res.length)

  2. Mongoose + BlueBird => .then(res => console.log(res.length))


"Как правильно написать запрос в MongoDB?" - правильно! Используйте либо Native/Mongoose и ставьте limit)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы