@skdon

Как стилизовать reCaptcha?

День добрый!
Подскажите, пожалуйста, как можно стилизовать reCaptcha под свой сайт. Допустим reCaptcha вызывается во всплывающем окне и окно уже чем блок каптчи. Получается не краcиво
9e7e106d7aee4380b172d1b388a5191e.png
Можно ли как то стилизовать ее под свое окно.
Как вариант в десктоп версии можно уыеличить форму. Но в мобильной версии все равно получается не красиво.
Сам код подгружается через iframe и изменить его стиль соответственно не получается.
2c4ceff004314558974a1d2ddd5a2c18.png
  • Вопрос задан
  • 8775 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@andreibalkin
Можно изменить масштаб средствами css, прописав их для блока капчи. Стандартно вроде блок с классом - g-recaptcha.

transform:scale(0.8);
-webkit-transform:scale(0.8);
transform-origin:0 0;
-webkit-transform-origin:0 0;

Так же как и в мобильной версии сделать другой масштаб к примеру используя медиа запросы -@media screen and (max-height: 480px){}
Ответ написан
@cubania
Лечится это очень простым JS кодом с библиотекой jQuery.

$(function() { 
    var reCaptchaWidth = 302;
    var containerWidth = $('.container').width(); 
    if(reCaptchaWidth > containerWidth) {
        var reCaptchaScale = containerWidth / reCaptchaWidth;
        $('.g-recaptcha').css({
            'transform':'scale('+reCaptchaScale+')',
            'transform-origin':'left top'
        });
    }                
});


Остается только поместить саму капчу в блок с классом container

Работает все очень просто: определяется ширина блока, в котором расположена капча, и если она ее меньше, то происходит масштабирование.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы