@s3rgey8

Как установить reCAPTCHA v3, чтобы форма обратной связи не ломалась?

Здравствуйте!

После установки reCAPTCHA v3 в соответствие с инструкцией (добавил к кнопке)
class="g-recaptcha" 
data-sitekey="reCAPTCHA_site_key" 
data-callback='onSubmit' 
data-action='submit'


внутри head добавил
<script src="https://www.google.com/recaptcha/api.js"></script>


и
<script>
function onSubmit(token) {
document.getElementById("demo-form").submit();
}
</script>


Ломается форма обратной связи, появляется новая белая страница с надписью "письмо успешно отправлено" после отправки вместо появления div с этой надписью.

Пожалуйста, помогите решить эту проблему. Спасибо за внимание к данному вопросу.
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kuzmin_A
Full stack web developer
Т.к. реального кода нет, предположу, что
появляется новая белая страница с надписью "письмо успешно отправлено"
форма отправляется ajax запросом и:
  1. обработчик отправки формы бал привязан к кнопке, а НЕ на отправку формы (как же надоели эти костыли)
  2. или некорректно отрабатывает submit формы и тогда необходимо использовать программный вызов reCaptcha
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы