sefkiss
@sefkiss
Обычный человек, интересуюсь всем)

Не работает php на Ubuntu server 16.04. Почему?

Привет. Суть. VDS от 1gb. ОСь Ubuntu Server 16.04
Установил Webmin
Установил LAMP
Направил доменное имя на сервер, все ок, при открытии сайта нахожусь в нужной директории(понятно только лишь по тому что появляется фавикон)
Кароч суть, index.php ваще не видит чтоли, пустой экран выдает. Создаю рядом с ним index.html все порядок открывается index.html.
Доменное имя lovemy . xyz
Настраиваю сервер под AdultVideo Script (Права выставил на все необходимые директории и файлы по инструкции и установил все кодеки)
Лан кто че посоветует?
Даже <?php phpinfo() ?> не работает
  • Вопрос задан
  • 3524 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
miraage
@miraage
Старый прогер
По-человечески установить и сконфигурировать nginx + php-fpm, а не использовать готовые сомнительные решения.
Ответ написан
Комментировать
Smithson
@Smithson
20+ лет админю
Ну так однозначно, что либо php нет вообще, либо апач его не видит (после установки php апач перезапускал?), либо не настроена обработка расширения php. В этом случае в конфиг апача надо добавить
AddType application/x-httpd-php .php .php5 .php4
AddType application/x-httpd-php-source .phps

и опять же перезапустить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы