@nano_e_t_4

Как скрывать элемент?

Всем привет
Столкнулся с такой проблемой:
У меня на сайте есть форма комментариев. После отправки комментария сервер отвечает "Все хорошо" или "Все плохо". Вопрос: как скрывать эти сообщения после 5 секунд отображения?
первоначально делал вот так:
setTimeout(function(){$('.message').fadeOut('fast')}, 5000);

и оно прокатывало при отправке файла на север. (тоесть после отправки идет релоад страницы)
Но при комментах такая функция не срабатывает т.к., насколько я понимаю, она исполняется во время загрузки страницы и делает элемент не видимым после 5 секунд, а не после отправки сообщения (отправка сообщения делается ajaxом)
спасибо
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
@zolotykh
web-разработчик
Если ajax на jquery, то в success добавить эту функцию без setTimeout:

$.ajax({
  …
  success: function(){$('.message').fadeOut('fast')}
  …
})


Обратите внимание что .message - общий селектор.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы