@dev400

Как отлаживать на php?

В js есть удобная штука console.log(), а в php как проверить какое значение присвоилось в переменную?
  • Вопрос задан
  • 1617 просмотров
Решения вопроса 2
e_svirsky
@e_svirsky
Web Developer
Раз ничего нельзя выводить - используйте запис в лог файл. В любом месте приложения создайте файл если его нет и допишите в него инфу. Потом по логу смотрите - что там было чему равно и как...
Ответ написан
Комментировать
Pinsky
@Pinsky
Кофеиноникотиновая смесь в backend-код
xdebug+xhprof
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ubernoob
@ubernoob
@mletov
Для совсем тривиальных случаев - var_dump($var). Для чего-то более сложного - XDebug, PHPDebug и пр, что Гугл насоветует.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽