@mynameisflipe

Почему не работает onclick на устройствах Apple?

Пишу небольшой чат, столкнулся с проблемой:
на устройствах apple не работает кнопка отправки сообщений
(button или div с функцией на событии onclick)
Пробовал уже всё, что только мог найти - touchstart, ontouchstart, cursor:pointer, и прочее.
Подскажите, что еще может быть не так

upd: чат - test.dualchat.ru, клик не работает в чате комнат на кнопке отправки
  • Вопрос задан
  • 995 просмотров
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Mauster
В safari много что не поддерживается. Попробуйте сделать тот же onclick через jQuery
Ответ написан
trushka
@trushka
нужно конкретный код смотреть - на игеещт по-любому должен клик срабатывать - скорее всего, что-то его перехватывает. Опять же, если button в форме, может отмена события submit блокировать клик, мало ли что там у вас..
Ответ написан
Комментировать
LazyTalent
@LazyTalent
Data Engineer, Freelancer
У меня была такая фигня, более того, не хотели работать функции .click и .on("click") в jQuery, в результате сделал так:
var modal = document.getElementById('modal');
var btn = document.getElementById("btn-ask-modal");
btn.onclick = function() {
  modal.style.display = "block";
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 мая 2024, в 22:37
20000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:33
1000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:30
5000 руб./за проект