@Eva05

API Facebook (#803) Cannot query users by their username.В чем дело?

Всем доброго дня!
Установил Facebook API на Python
https://github.com/mobolic/facebook-sdk/blob/maste...
import facebook Все работает.
Пример тоже работает
access_token = ''
# Look at Bill Gates's profile for this example by using his Facebook id.
user = 'BillGates'

graph = facebook.GraphAPI(access_token)
profile = graph.get_object(user)
posts = graph.get_connections(profile['id'], 'posts')

Но как только переменной user начинаю присваивать nickname своих друзей,выдает ошибку
К примеру user='profdanielamatos'
GraphAPIError: (#803) Cannot query users by their username (profdanielamatos)
Помогите разобраться в чем дело?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1147 просмотров
Решения вопроса 1
ExileeD
@ExileeD
PHP/Python developer
Facebook отключил возможность обращаться по username.

А "BillGates" это не username пользователя, а короткий адрес паблик страницы .
То есть username работает только со страницами. "cnn" будет работать, "vasyapetrov" уже нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы