@m5xim

Как перевести symfony 2.8 в production mod?

Добрый день!
те кто имел дело с symfony,подскажите пожалуйста:
1)как перевести symfony 2.8 в production mod и отключить debug
2)чтобы развернуть готовый symfony проект нужен обязательно хостинг с поддержкой ssh,возможно ли обойтись ftp?если да,то как
  • Вопрос задан
  • 544 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
by25
@by25
Веб-разработчик
1. В symfony-standart app.php - это prod-окружение, для дева - app_dev.php или смотрим строчку в app.php:
$kernel = new AppKernel('prod', false);
2. Ssh нужен, любой нормальный хостер предоставляет ssh.

А вообще, думаю, начать стоит с документации по фреймворку - symfony.com/doc/current/index.html
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы