@GaserV

Как реализовать адаптивный скролл контента?

Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня есть div, внутри которого много текста и он не помещается в див например. Есть кнопки, для скролла текста вверх и вниз. Нужно следующее: При клике на кнопку вниз нужно проскролить текст ровно до того места, где он обрезался. Если еще текст остался вне дива, нужно еще его проскроллить при клике и так, пока он не закончится, а когда закончился - return false например. и обратно. Как такое реализовать адаптивно?
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN
Это можно реализовать с помощью адаптивных инструментов. Подробнее тут: google.com
Ответ написан
trushka
@trushka
Задаём div'y overflow-y:hidden (или scroll, так даже лучше, поскольку можно скролить колёсиком, пальцем, стрелками на клавиатуре, но надо обернуть в ещё один div c overflow: hidden, чтоб скрыть скроллбар )
div=$('div');
// при клике на стрелку
div.animate({scrollTop:([нажата кнопка "вниз"]?'+=':'-=')+div.innerHeight()})
)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:32
1500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час