Почему не отображается фоновая картинка на смартфоне?
Почему-то на ноутбуке все нормально, а смартфон наотрез отказывается показывать background-image. При чем со стилями все нормально, на ноутбуке при ресайзе и обновлении все отображается, а вот на смартфоне нет.
Возможно, но вы не приложили код, не указали модель телефона, операционную систему и браузер, но поставили в теги wordpress, поэтому мы даже не знаем поверхность какого болота должны осматривать...
Алексей Уколов: Да, это все происходит на wordpress. Телефон Asus - android, браузеры chrome, яндекс и встроеный(родной). Код не могу приложить так как не дойти до него сейчас. Но то что там все свойства background прописаны и нет специальных медиа запросов это точно.
Руслан Шадура: Ну я точно знаю, что opera mini не подгружает шрифты, сложный js и фоновые картинки для уменьшения трафика. Возможно, что и в других меньшебраузерах такое происходит из-за того, что данные получаются не напрямую, а со специальных серверов (opera, chrome, yandex), которые и не подгружают шрифты, бэкграунд и прочее.