Как вывести на главной анонсы из рубрики таким образом?

Помогите пожалуйста!
Перенесла сайт на вордпресс, пока толком в нем не разобралась.
Как реализовать вывод на главной странице анонсов с разных рубрик таким образом - https://jsfiddle.net/wfrcva14/6/ (по 6 анонсов с каждой рубрики)

куда и что (какие функции) в этот код прописать?
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@cluberr
$query = new WP_Query(category_name=имя_категории&posts_per_page=6);

// Цикл
if ( $query->have_posts() ) {
	while ( $query->have_posts() ) {
		$query->the_post();
		echo '<li>' . get_the_title() . '</li>';
	}
} else {
	// Постов не найдено
}
/* Возвращаем оригинальные данные поста. Сбрасываем $post. */
wp_reset_postdata();
Ответ написан
pandvm
@pandvm
Web - разработка.
Для выборки из категорий используйте WP_Query инфа тут https://codex.wordpress.org/Class_Reference/WP_Query , для вывода изображений the_post_thumbnail инфа тут https://developer.wordpress.org/reference/function...
Ответ поверхностный, но, как говорится, the way is defined! Если что-то будет не понятно, могу помочь с кодом в свободное время.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы