Не бесплатное решение - установить Resharper и использовать "Find Usages" на переменной.
Только вот у меня вопрос - а у вас такой мега-метод что на одну страницу не помещаются все использования данного объекта?
Вот, например, как на скрине. Переменная worker, является членом класса. Класс не маленький. Вот хочется найти, где он используется.
Спасибо за подсказку "Find Usages".
Зелим Бельтоев: Это вы дали скрин на метод (аналогичный функционал есть в Eclipse для Java). А на переменную?
P.S.
Давайте я покажу вам выкладывать скрины на Хабр? (Вдруг, если вы не знали? Если знали, то ок))) ) Всё-так это лучше, когда рисунки к ответу хранятся на этом же ресурсе?
Захаров Александр: думаете, мне только студию было лень запускать?)
А в остальном, в resharper-e поиск переменных работает аналогично и примерно такой же скрин и будет, что выше присылал.
Зелим Бельтоев:
>> думаете, мне только студию было лень запускать?)
Хахаха! Правильный подход!!!! ))) +++
Если resharper показывает не только строки, где встретилась эта переменная, а и в какой функции эта переменная используется, то да, круто! Однозначно лучше Ctrl-F и Shift-F12. Гляну на досуге.
Захаров Александр: Ctrl-f будет искать слово, а не объект. Shift-F12(я так понимаю что это Find All References) будет искать все упоминания вне зависимости от контекста. Resharper умеет различать место объявления переменной и места ее использования. Для методов - облазит весь проект и покажет где он вызывается и кем. + форматирования вывода очень удобное.