Почему иногда появляется ошибка в подключении jquery, сайт на wordpress?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с чем может быть связано то, что иногда скрипт jquery-1.11.2.min.js перестает работать "не подключен". Вот пациент. Если фотки не загрузились значит не работает)) Собственно все, что ниже "хлебных крошек" находится до футера - сделано на Visual Composer может с этим что-то связано. Может я не правильно что-то в functions.php написал, хотя сделал по ранее рабочей схеме.
<?php


/**
*Подключение JS и CSS
**/
function register_styles() {
	wp_register_style('my-normalize', get_template_directory_uri() .
		'/libs/normalize/normalize.css');
	wp_enqueue_style('my-normalize');

	wp_register_style('my-bootstrap', get_template_directory_uri() .
		'/libs/bootstrap/css/bootstrap.min.css');
	wp_enqueue_style('my-bootstrap');

	wp_register_style('style', get_template_directory_uri() .
		'/style.css');
	wp_enqueue_style('style');

}

add_action('wp_enqueue_scripts', 'register_styles');

function load_my_script() {
	wp_deregister_script('jquery');
	wp_register_script('jquery', get_template_directory_uri() .
		'/libs/jquery/jquery-1.11.2.min.js');
	wp_enqueue_script('jquery');

	wp_register_script('bootstrap_js', get_template_directory_uri() .
		'/libs/bootstrap/js/bootstrap.min.js');
	wp_enqueue_script('bootstrap_js');

	wp_register_script('waypoints_js', get_template_directory_uri() .
		'/libs/waypoints/waypoints.min.js');
	wp_enqueue_script('waypoints_js');

	wp_register_script('plugins-scroll_js', get_template_directory_uri() .
		'/libs/plugins-scroll/plugins-scroll.js');
	wp_enqueue_script('plugins-scroll_js');

	wp_register_script('common_js', get_template_directory_uri() .
		'/libs/common/common.js');
	wp_enqueue_script('common_js');

	wp_register_script('es5-shim_js', get_template_directory_uri() .
		'/libs/html5shiv/es5-shim.min.js');
	wp_enqueue_script('es5-shim_js');

	wp_register_script('html5shiv_js', get_template_directory_uri() .
		'/libs/html5shiv/html5shiv.min.js');
	wp_enqueue_script('html5shiv_js');

	wp_register_script('html5shiv-printshiv_js', get_template_directory_uri() .
		'/libs/html5shiv/html5shiv-printshiv.min.js');
	wp_enqueue_script('html5shiv-printshiv_js');

	wp_register_script('respond_js', get_template_directory_uri() .
		'/libs/respond/respond.min.js');
	wp_enqueue_script('respond_js');

	wp_register_script('modernizr_js', get_template_directory_uri() .
		'/libs/modernizr/modernizr.js');
	wp_enqueue_script('modernizr_js');

}

add_action('wp_enqueue_scripts', 'load_my_script');

/**
*Подключение меню
**/

register_nav_menu ('menu', 'Main menu');
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

У функции wp_enqueue_script есть параметр $deps, с помощью которого можно указать зависимости скриптов друг от друга. У меня повторить проблему не удалось, но как профилактическую меру, думаю стоит попробовать.

P.S. А зачем Вы заменяете jquery на более старую версию? В WP 4.5.3 из коробки 1.11.3, в WP 4.6 — 1.12.4. Проблемы совместимости с чем-то?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы