dydikson
@dydikson
Выношу свой мозг всякой вполне очевидной фигней

Как в Wordpress сделать кнопку выхода которая будет появляться и исчезать?

Здравствуйте друзья, столкнулся с такой задачей:
CMS WordPress
Необходимо реализовать кнопку выхода в меню в том случае если пользователь авторизирован, если же он не авторизировался на сайте то что бы этой кнопки не было.
При клике по кнопке выхода, должна произойти outинтефикация пользователя и переброс пользователя на главную страницу сайта.
  • Вопрос задан
  • 1194 просмотра
Решения вопроса 1
dydikson
@dydikson Автор вопроса
Выношу свой мозг всякой вполне очевидной фигней
В общем победил при помощи плагина:
https://wordpress.org/plugins/baw-login-logout-men...

Всем спасибо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
вот тут функция
вот тут

if ( is_user_logged_in() ) {
wp_loginout( );
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы