@Havtous

Вывод карточек категорий в родительских категориях Wordpress?

Добрый день!
Такая задача. Как вывести, чтобы в родительских категориях выводились как бы превьюшки дочерких категорий. Чтобы эти превьюшки были с картинкой и произвольными полями. Добавляю поля с помощью ACF. А в дочерних категориях посты.

Вот например для вывода записей можно запустить цикл и указать шаблон loop. А как сделать это для Превью категорий и чтобы они были только в родительских, а в дочерних уже посты и только определенные несколько полей

Подскажите пожалуйста гуглил не нашол информации, даже не знаю как правильно запрос вбить по такому вопросу.

Структура таксономии
Категория товара
-под категория
-под категория
-под категория
Категория товара
-под категория
-под категория
-под категория
  • Вопрос задан
  • 997 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Смотрите функцию get_terms(); wp-kama.ru/function/get_terms
Так же у вас могут возникнуть трудности с выводом полей из таксономии
Делается это так https://www.advancedcustomfields.com/resources/get...
UPD Измените loop-category вот так
<div class="col-xs-12">
    <div class="wp-loop-category">
      <div class="bg-cat-loop">

            <?php 
$term_acf = 'product_category_' . $term->term_id;
$image = get_field('category_image', $term_acf);
                if( !empty($image) ): ?>
                  <a href="#">
                    <img class="img-responsive" src="<?php echo $image['url']; ?>" alt="<?php echo $image['alt']; ?>" />
                    <p class="field-cat-prev"><?php if($my_field=get_field("preview")){echo $my_field;}?></p>
                  </a>

                <?php endif; ?>

            <h3><?php echo $term->name; ?></h3>
            <span>от <?php if($my_field=get_field("cost-prev", $term_acf)){echo $my_field;}?> за м<sup>2</sup></span>
            <a href="<?php echo get_term_link($term,'product_category') ?>" class="btn-prim-home">Посмотреть примеры</a>
      </div>
    </div><!--wp-post-shares-->
  </div><!--col-xs-4-->
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Havtous Автор вопроса
начало кода
<?php
$term = get_queried_object(); //Получаю текущий обьект запроса
// Узнаю текущий id рубрики
$term_id = $term->term_id;
 
// Получаю данные о родительских категориях
$children = get_terms( 'product_category', array( 'child_of' => $term_id, 'hide_empty' => 0 ) ); ?>

<div class="wp-content">
	<div class="container">
		
		<?php if ($children): ?>
			<div class="row">
			<div class="col-xs-12">
				<h1><?php the_field('display_title_cat', $term); ?></h1>
			</div>
				<?php foreach ($children as $term): ?>
					<?php get_template_part('loop-category'); ?>
				<?php endforeach; ?>
			</div>
			<?php 	get_template_part('portfolio-block');
					get_template_part('kak-zakaz'); ?>
			
		<?php else: ?>
			<div class="row">
				<?php 
						$args = array(

loop-category
<div class="col-xs-12">
		<div class="wp-loop-category">
			<div class="bg-cat-loop">

						<?php $image = get_field('category_image',);
								if( !empty($image) ): ?>
									<a href="#">
										<img class="img-responsive" src="<?php echo $image['url']; ?>" alt="<?php echo $image['alt']; ?>" />
										<p class="field-cat-prev"><?php if($my_field=get_field("preview")){echo $my_field;}?></p>
									</a>

								<?php endif; ?>

						<h3><?php the_title(); ?></h3>
						<span>от <?php if($my_field=get_field("cost-prev")){echo $my_field;}?> за м<sup>2</sup></span>
						<a href="<?php the_permalink(); ?>" class="btn-prim-home">Посмотреть примеры</a>
			</div>
		</div><!--wp-post-shares-->
	</div><!--col-xs-4-->


<?php $image = get_field('category_image', тут нужен какойто второй параметр чтобы вывести изображение подкатегории);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы