Как в WordPress вывести комментарии в нужном месте?
Хочу вывести блок с комментариями не сразу после поста, а после других блоков (recent posts, popular posts и т.д.).
Использую <?php comments_template(); ?>
. Код берется с comments.php и все работает. Но выводиться все ДВА РАЗА: 1) сразу после поста. 2) там где я хочу(немного ниже).
Как вывести комментарии пониже? Можно ли изменить это поведение CMS? Где логика, почему комментарии "цыпляются" к посту?
Пробовал в "Настройки->Обсуждение" снимать галочку с " Разрешить оставлять комментарии на новые статьи". Но это все равно не решило проблему двойного вывода. Как я вообще понял: это просто не дает возможности комментировать, то есть не выводит форму. А комменты какие были, так и вывелись 2 раза)
Настройки обсуждения в постах (галочка Разрешить оставлять комм...) добавляет к посту мета информацию выводить/не выводить комменты, которая в коде темы(страницы, поста) после проверяется в условии if( comments_open()). Т.е. это косвенно влияет на вывод комментов. Если в теме это условие удалено, то вообще не будет влиять, и тем более не влияет на двойной/тройной вывод.