theobroma
@theobroma
javascript developer (ReactJS)

Как в WordPress вывести комментарии в нужном месте?

Хочу вывести блок с комментариями не сразу после поста, а после других блоков (recent posts, popular posts и т.д.).
Использую
<?php comments_template(); ?>
. Код берется с comments.php и все работает. Но выводиться все ДВА РАЗА: 1) сразу после поста. 2) там где я хочу(немного ниже).
Как вывести комментарии пониже? Можно ли изменить это поведение CMS? Где логика, почему комментарии "цыпляются" к посту?
  • Вопрос задан
  • 4494 просмотра
Решения вопроса 1
theobroma
@theobroma Автор вопроса
javascript developer (ReactJS)
Вопрос решен: в коде два раза <?php comments_template(); ?>
Туплю просто.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
попробуй отключить комментарии в постах через настройки wordpress а выводи там где нужно при помощи данной функции <?php comments_template(); ?>

Или попробуй в файле single.php передвинуть данную функцию <?php comments_template(); ?> туда куда тебе угодно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы