rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)

Как реализовать мои маленькие мысли?

Добрый день.
Нужно сделать программу,которая будет получать доменное имя и выводить IP адресс.
Визуально графически все готово, а вот код нет.
double num1 = Float.parseFloat(jTextField1.getText()); // Записываем полученный вод домена
        String num2 = Double.toString(num1); // В переменную записываем переведенный результат в String в переменную num2 Дальше нужно этот результат применить к InetAddres чтобы потом полученный результат вывести в  jTextField4
  • Вопрос задан
  • 361 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TheKnight
@TheKnight
Программист
InetAddress address = InetAddress.getByName("www.example.com"); 
System.out.println(address.getHostAddress());

stackoverflow.com/a/15788605

Это что касается получения IP по имени.
Что же касается кода - какой нафиг флоат? Зачем дабл? Какого черта используется неявное приведение Float к Double? Что происходит вообще?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы