Здравствуйте, на всякий-случай хотел бы установить данное ПО на свой мобильник.
Про-смотрелся по маркету — приложений много, а что есть хорошо, а что не очень не известно, и которое приложение соответствует моим запросам.
Кто что по советует?
SSH:
— в принципе тут подойдет любое приложение, которое не нуждается в root-правах(не хочу пока копаться, и приобретать root на своем телефоне). Есть такие? Из тех что попробовал, все хотят root-привилегии.
SPY:
— возможность удаленного управления, тоисть если например у меня уведут тел, я например смогу удаленно вкл GPS на тел или что-то такое… ))) На сколько понимается в шпионе должно быть встроено что-то типу ssh.
— максимально скрыть его присутствие на телефоне. К примеру никаких иконок, и за-маскировать например под какую-то системную службу. Ну а настройку вести так же удаленно например.
Опять же если все это возможно… Если такое существует.
Это только размышления вслух.
Установил, смотрю, но насколько я увидел и понял это ssh-клиент, я же спрашиваю о ssh-демоне(сервере). Надеюсь я правильно понимаю. Мне бы хотелось со своего компьютера на телефон(а не наоборот) лазить…
))))) Да ничего особенного (Galaxy S3), просто хочется поэкспериментировать в данном направлении. )))
Да и никто у меня ничего не сворует и не отнимет.