@strify_25

Какой файл шаблона woocommerce отвечает за вывод в категории?

Здравствуйте! Подскажите, какой файл шаблона вукоммерц отвечает за вывод товаров в категории? В файле content-product только подключаются другие действия, никакой верстки нет...
можно ли как-то вывести процент скидки, как на фото?
Есть ли плагин брендов для новой версии? Хотел использовать Woocommerce Brand, но он давно не обновлялся.
Можно ли сделать ввод промокода на главной странице и сразу скидка на все товары например, 50%?
2fa7c315f1c7426e869106c9dd4e4bd3.PNG
  • Вопрос задан
  • 2313 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик

В файле content-product только подключаются другие действия, никакой верстки нет...


А так почти в каждом шаблоне(крупном), каждое из этих дейтсвий подключает часть шаблона - и там уже верстка.

Именно content-product и выводит "превьюшки" товара на странице каталога.

Процент скидки вы сами можете высчитать, зная цену по распродаже и регулярную цену.

global $product;
if ($product->is_on_sale( ) ) {
  $regular = $product->get_regular_price( );
  $sale = $product->get_sale_price( );
  $discount = round(100 - ( ($sale/$regular) * 100));
  echo '<span> - ' . $discount . ' %</span>';
}

И выводите это где нужно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы