@parkito

Как организовать ввод и вывод информации из текстового поля в javascript?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как организовать следующую задумку. JS только начал осваивать, но работающий экземпляр нужен сейчас.

Нужно текстовое поле, каждая введенная строка, которой попадала бы в массив.
Это простая трактовка и ее работы мне было бы вполне достаточно.
Расширенная выглядит так. Есть вот такое поле <input type="text" name="fname" required>
А рядом с ним крестик. При нажатии на него, появляется еще такое поле и вконце работы содержимое этих полей созраняется в массив.

Буду благодарен любой помощи.
  • Вопрос задан
  • 359 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
При нажатии на "крестик" (на самом деле на "плюс" наверное?) сделайте нечто подобное внутри формы:
var x = document.createElement("INPUT");
    x.setAttribute("type", "text");
    x.setAttribute("name", "__NAME__")
    document.body.appendChild(x);

Организуйте каким-то образом присвоение __NAME__ всем инпутам.
Затем просто отправьте эту форму куда требуется, на принимающей стороне организуйте прием всех инпутов как обычно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы