Chuffey
@Chuffey
java-middle developer

RxJava + Android как задать минимальнео время выоплнения функции?

Суть вопроса:
- при загрузке данных из сети показываем прогресс бар, нужно что бы было минимальное время выполнения функции 1 сек, что бы не было моргания (в случае если быстрый интернет и данные загрузятся за 0.0001 сек), т.е. если данные загрузились к примеру меньше чем за 1 сек, то мы все равно ждем когда пройдет эта 1 секунда.

Варианты когда мы в пустую ждем 1 секунду весьма плохие, нужно чтобы в это время мы уже грузили данные.
ну и соответственно речь о RX, как это сделать ?
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MikkiMouse
Фрагмент замера времени выполнения метода с SO:

long startTime = System.nanoTime();
methodToTime();
long endTime = System.nanoTime();

long duration = (endTime - startTime);  //divide by 1000000 to get milliseconds.

В принципе можно сравнивать duration с секундой и, если нужно, слипать метод на нужное кол-во миллисекунд.
Ответ написан
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Android
Android developer at Yandex
По-моему, вам нужен throttleWithTImeout().
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы