@PashaKrizskiy

Как клонировать подсписки для списка списков в C#?

К примеру, есть такой код:
LinkedList<LinkedList<String>> l = new LinkedList<LinkedList
<String>>();
LinkedList<String> ll = new LinkedList<String>();
ll.AddLast("Masha");
ll.AddLast("Masha");
ll.AddLast("Masha");
ll.AddLast("Masha");
LinkedList<String> lll = new LinkedList<String>();
lll.AddLast("Sveta");
lll.AddLast("Sveta");
lll.AddLast("Sveta");
lll.AddLast("Sveta");
l.AddLast(ll);
l.AddLast(lll);
ll.AddFirst("WARNING!!!"); \\ Как сделать так, чтобы ll в l при этом не изменялся?
foreach (LinkedList<string> i in l)
{
    foreach(string s in i)
    {
        System.Console.Write(s+ ' ');    
    }
}

WARNING!!! Masha Masha Masha Masha Sveta Sveta Sveta Sveta
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Решения вопроса 1
Напишите свой класс, который будет реализовывать нужную логику добавления элементов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Вы что вообще пытаетесь реализовать? Дерево? Или что вообще? Ваша реализация сейчас выглядит по меньшей мере странно, и не очевидно что вы пытаетесь реализовать. Без задачи сказать как сделать правильнее - сложно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы