Как правильно вывести данные из массива?

Всем привет, я не много запарился и не могу решить задачку. У меня есть массив и я вывожу из него данные в таком формате:

$(arr[0].arr2).each(function(index) {
    x = arr[0].arr2[index].arr3
});


Не могу понять, как мне сделать так, чтобы данные выводились не в формате, как они сейчас выводятся:
[x,y]
[x,y]
[x,y]

А с запятой в конце, кроме последней строки:
[x,y],
[x,y].
[x,y]
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
FaloSun
@FaloSun Автор вопроса
Допёр.
https://jsfiddle.net/salofun/a1dzz009/1/
Всем спасибо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OlgaKuleshova
@OlgaKuleshova
логика примерно такая: можно переместить указатель в конец массива (с помощью end), получить последний ключ.
если текущий ключ не последний, выводим запятую (if ($ключ !== $последний) echo ',';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы