@Coraelstraze

Где шаблон списка товаров в woocommerce?

Здравствуйте! Мучаюсь с woocommece, мне необходимы собственные шаблоны страниц магазина.
Понял, что в плагине шаблон состоит из хуков, взятых в определенном порядке.
Нашел и изменил шаблон карточки товара. А вот шаблон страницы с товарами "Товары", состоящей из "количество результатов", "сортировка", "сам список товара" найти ну хоть убей не могу. По сути вот этот шаблон должен отвечать вроде: archive-product.php.. но когда редактирую его, ничего не изменяется.
В шаблон мне нужно, чтобы добавить дополнительные блоки в начале после хэдера и в конце перед футером.
Кто разбирается, помогите, пожалуйста! Заранее, спасибо!
  • Вопрос задан
  • 9508 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
изменение archive-product.php не даст результат если у вас в теме есть woocommerce.php. О чем в админке и написано
В вашей теме содержится файл woocommerce.php, вы не сможете переопределить кастомный шаблон woocommerce/archive-product.php с тех пор, как woocommerce.php получил приоритет над archive-product.php. Это предотвращает проблемы с отображением.

Можно сделать в woocommerce.php такой код
<?php
                    if ( is_singular( 'product' ) ) {
                        woocommerce_content();
                    }else{
                        //For ANY product archive.
                        //Product taxonomy, product search or /shop landing
                        wc_get_template( 'archive-product.php' );
                    }
                    ?>

Это условие для страниц продукта будет использовать woocommerce_content(); , а для любых страниц каталога (категория, поиск и т.д.) будет подключать archive-product.php
Ну и конечно же, все редактируемы шаблоны плагина копируйте себе в папку с темой.
Ответ написан
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Вообще все шаблоны хранятся в плагине woocommerce в папке templates. Правильно скопировать эту папку в Вашу тему wordpress и переименовать папку templates в woocommerce. В этой папке хранятся шаблоны вывода, которые используют хуки. Система хуков очень длинная цепочка. Сами хуки и функции в них хранятся в файлах
wc-template-functions.php и wc-template-hooks.php. Эти файлы находятся в папке includes папки плагина. Скорее всего Вам не придется в них что то менять)

Шаблон вывода карточек в в каталоге(сам каталог) хранится как Вы написали в файле archive-product.php. Если его открыть, то можно увидеть что он использует шаблон content-product.php. Так же используемые хуки внутри используют все шаблоны из папки loop.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы