Reactjs — создание табов, как сделать вкладку все?

Начал изучение reactjs , решил попробовать применить, нашел модуль табов , все вроде работает, но хотелось бы сделать вкладку все, по клику чтобы все было доступно

https://jsfiddle.net/x6arc0tc/
  • Вопрос задан
  • 1012 просмотров
Решения вопроса 1
Не совсем понял вашу проблему. Добавьте еще одну вкладку и назовите ее "все". У вас беда в том, что вы в рантайме в php вставляете какой-то код внутрь вашего клиентского приложения. Так вообще никогда не нужно делать. Реакт - используется как рендер в SPA, а на PHP вы должны писать rest-api и к нему уже обращаться и загружать данные. Если вам нужны начальные данные из PHP - сделайте вот так:

<html>
  <head>
    <script>
        window.__INITIAL_DATA__ = <?= printInitialData() ?>
    </script>
  </head>
  <body>
    <div class="reactRoot"></div>
    <script src="bundle.js" />
  </body>
</html>


Вам нужно выбрать как у вас будут хранится данные. Посмотрите реализации flux (я рекомендую redux).

И еще небольшое замечание - надо передавать props в родительский конструктор.
constructor(props) {

                super(props);

                this.state = {
                    activeIndex : 0
                };
            }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы