@Venesuella
BlackJack и ...

Можно ли сделать универсальный репозиторий, который может работать и с EF и с ADO.NET?

Подскажите можно ли сделать универсальный репозиторий, который может работать и с EF и с ADO.NET?
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ogoun
@Ogoun
Programmer
Конечно, можно даже в принципе не знать что будет на физическом уровне. Хоть MongoDB, хоть бинарный файл.
public interface IRepository<T>
where T: IEntity
{
    T Get(Guid Id);
    void Post(T entity);
    void Remove(Guid id);
}

public class EFRepository<T>: IRepository<T>
where T: IEntity
{
/*Логика для EF*/
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы