по данному запросу я должен получать все фото позднее фотки 1320263444184609979_1499932652 , но смысл в том что просто игнорирует min_id ( раньше у меня всё работало, а сейчас почему-то не тянет
Скорее всего из-за введенных ограничений инстаграма. Если не ошибаюсь они сейчас для приложений в сандбох (не прошедших модерацию) вообще не отдают больше 20 айтемов чего-либо (фоток, подписок и тд).
Да я тоже пришёл к этому выводу, т.к показывает только 20 фото и значит некоторый функционал отключён. Просто почему бы об этом не написать в доках. я просто в самой функции не видел упоминаний о том что мол min_id не будет работать если модерацию не пройти
Pogran: написано же
To help you develop and test your app, the users and media available in Sandbox mode are real Instagram data (i.e. what is normally visible in the Instagram app), but with the following conditions:
- Apps in sandbox are restricted to 10 users
- Data is restricted to the 10 users and the 20 most recent media from each of those users
- Reduced API rate limits
когда разработчик блокирует как-либо свой ид в работу возвращаются старые дорые парсеры и проблема решается. Вот только 1 момент понять не могу апи призвано привлечь к себе трафик и снизить нагрузку на систем, зачем эти искусственные ограничения....