KarleKremen
@KarleKremen
Игнорирую Bootstrap

Как сделать фильтр статей на главной странице в WordPress?

Возникла задача - отображать на главной странице статьи только с определенной меткой. Как это сделать?

Просьба в гугл не посылать, очень срочно.

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Как WP_Query свой написать знаете? Добавьте в аргументы 'tag' => 'слаг метки'

Или же если у вас на главной странице обычный цикл WP то можно в functions.php добавить код типа
add_action('pre_get_posts','my_tag_query');

function my_tag_query($query){
    if( $query->is_front_page() && $query->is_main_query() && ! $query->is_admin()) {
        $query->set('tag', 'слаг метки');
    }
};


Это если вы под метками конечно же имеете в виду встроенные теги в WP
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nivalis
@Nivalis
Я делал через произвольные поля, а потом в коде делал выборку используя значения поля, но вполне возможно, что есть более простой способ.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы