extstar
@extstar
Я хороший

Как сделать шаблон записи для отдельных рубрик?

Есть две рубрики для записей которых нужно сделать отдельный шаблон вывода одиночной записи. Рубрики дочерние - у них один родитель-категория.
Не совсем понял, мне нужно копировать-кастомизировать отдельный single.php или single-post.php?
И как правильно "направить" на новый шаблон?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Иерархия шаблонов. Идете по цепочке выбираете, что вам нужно и создаете нужный файл
https://developer.wordpress.org/files/2014/10/temp...
template-hierarchy.png

И если я все-таки не так понял и вам нужен разный single.php в зависимости от категории, то можно в single.php сделать проверку категории с помощью is_category($category); и в зависимости от результата подключать шаблон через get_template_part( 'post', 'portfolio' );, например
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы