Как отправить текст на стену VK php?

Доброго дня коллеги не могу понять причины не публикации текста на стену.

ниже код

$text = 'Привет мир';
       
function curl( $url ){
$ch = curl_init( $url );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false );
$response = curl_exec( $ch );
curl_close( $ch );
return $response;
}

$mylink = "https://api.vk.com/method/wall.post?&message=".$text."&access_token=токен";

$myjs1 = curl($mylink);

Если написать не месте подстановки переменной $text какой-то текст то его отправляет не отправляет переменную...

echo $text;
Выдает его полностью. не понимаю почему не отправляется и нигде не нашел в документации ограничения на количество символов хотя более 300 даже не пытался отправить.

Кодировка файла utf-8
  • Вопрос задан
  • 367 просмотров
Решения вопроса 1
@hoarywolf
Для начала у вас $text не urlencoded
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Denormalization
@Denormalization
Внимательно изучаем php.net/manual/ru/language.variables.scope.php
Второй пример - как раз твой случай. Иногда полезно почитать документацию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 20:35
5000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:51
1000 руб./за проект