igorperegudov
@igorperegudov
Frontend-developer

Как сделать каталог товаров на WordPress по своей верстке Bootstrap?

В Wordpress я новичек, поэтому заранее прошу прощения за, возможно, глупые вопросы.

1) Подскажите пожалуйста, как сделать такой каталог товаров? (скрин прикрепляю)

79cd6794f48647798066b31369807c2a.jpg
Верстка 1го блока товара следующая:
<div class="col-sm-6 catalog-item"> <a href="" class="catalog-link"><img src="<?php bloginfo("template_directory"); ?>/img/indicator.jpg" alt="" class="catalog-img"></a>
    <div class="catalog-tittle"><img src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri() ?>/img/indicator-icon.png" alt="">
        <h5 class="catalog-disc">Индикаторы (23)</h5>
        <div class="catalog-tittle-triangle"></div>
    </div>
</div>


2) Как сделать, чтобы при нажатии переходило в данную рубрику содержанием которой были бы товары данной категории.

271fe9b20123489b9e49a67a51f923af.jpg

3) Так же, интересует вопрос, как сделать, чтобы в блок "последние поступления" автоматически подгружались последние добавленные товары. Заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 943 просмотра
Решения вопроса 1
igorperegudov
@igorperegudov Автор вопроса
Frontend-developer
Создал рубрики и подрубрики и реализовал через похожие страницы
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Nikelamoc
Регистрируем меню, например home_menu.
Набиваем его рубриками в нужном порядке.
Ставим ACF , делаем доп поле для картинки рубрики, илиже картинку просто в поле описания ставим.
Ну и дальше такой код .

functions.php
function ag_get_theme_menu( $theme_location ) {
	if( ! $theme_location ) return false;
 
	$theme_locations = get_nav_menu_locations();
	if( ! isset( $theme_locations[$theme_location] ) ) return false;
 
	$menu_obj = get_term( $theme_locations[$theme_location], 'nav_menu' );
	if( ! $menu_obj ) $menu_obj = false;
 
	return $menu_obj;
}



Куда там надо вставить список рубрик
<?php $menu = ag_get_theme_menu( 'home_menu' ); ?>
<?php $menu_items = wp_get_nav_menu_items($menu->term_id); 
					foreach ( $menu_items  as $menu_item ) {
<div class="col-sm-6 catalog-item"> <a href="<?php echo $menu_item->url; ?>" class="catalog-link"><img src="<?php echo $menu_item->description; ?> " alt="" class="catalog-img"></a>
    <div class="catalog-tittle"><img src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri() ?>/img/indicator-icon.png" alt="">
        <h5 class="catalog-disc"><?php echo $menu_item->title; ?> </h5>
        <div class="catalog-tittle-triangle"></div>
    </div>
</div>
<?php } ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽