Доброго дня! Подскажите получилось ли решить данный вопрос столкнулся ровно с этой же задачей, в приложениях это есть поиск в вебе нет( Буду благодарен за ответ
Через max_id можно указать следующую станицу, но если у пользователя больше 1000 подписчиков, это затрудняет поиск одного, конкретного пользователя, именно поэтому хочу узнать как осуществить поиск.
hoarywolf: но в приложении на ios каким-то способом осуществляется поиск, не думаю, что загружается весь список и из него выбираются пользователи по запросу
Алексей Фирсаев: погодите, я вас не понимаю. В ios приложении высвечивается ваш аккаунт у пользователя, если вы на него подписаны.
Где и как в приложении высвечивается "какой-то" пользователь у другого "какого-то" пользователя? Если у меня аккаунт семен, и я захочу узнать, подписан-ли пользователь вася на пользователя петю, то смогу это сделать только перебором подписчиков пети или подписок васи.
Я никак не могу понять, что вы хотите.
hoarywolf: Можно узнать подписан ли вася на петю листая весь список подписчиков, но в ios есть поиск, куда можно ввести имя петя в подписчиках васи. Приложение выдаст результаты по поиску.
Алексей Фирсаев: ага, понятно. К сожалению в приват апи не видел такого функционала. Возможно не стали реализовать, как и еще некоторые вещи. В принципе можно попробовать найти самим ендпоинты.