splincodewd
@splincodewd
Developer

Почему так много весит основной файл?

'use strict';

import $ from 'jquery';
window.$ = $;

import angular from 'angular';
window.angular = angular;

let app = angular.module("myApp", []).run(function($rootScope, $http){
    alert(1)
});


при сборке через webpack, файл весит аж 3.8 мб, если пропустить через плагин webpack.optimize.UglifyJsPlugin файл становится 256кб, но все ломается на клиенте при запуске, что делать?

5587c65c031243d39a101dcf55890795.png
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Основной "вес" бандла составляет ангуляр

Ломается так же из-за кривой архитектуры ангуляра, которая завязана на имена аргументов функции
Чтоб ангуляр не парсил аргументы функции, самой функции нужно присвоить свойство $inject - массив аргументов:
'use strict';

import $ from 'jquery';
window.$ = $;

import angular from 'angular';
window.angular = angular;

function myAppModule($rootScope, $http) {
    alert(1);
}
myAppModule.$inject = ['$rootScope', '$http'];

let app = angular.module("myApp", []).run(myAppModule);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы