Veliky
@Veliky
Full Stack Web Dev

Для чего нужен массив post_fields в WP_Comment?

В объектах комментариев есть следующий массив:
'post_fields' => 
  array (
    0 => 'post_author',
    1 => 'post_date',
    2 => 'post_date_gmt',
    3 => 'post_content',
    4 => 'post_title',
    5 => 'post_excerpt',
    6 => 'post_status',
    7 => 'comment_status',
    8 => 'ping_status',
    9 => 'post_name',
    10 => 'to_ping',
    11 => 'pinged',
    12 => 'post_modified',
    13 => 'post_modified_gmt',
    14 => 'post_content_filtered',
    15 => 'post_parent',
    16 => 'guid',
    17 => 'menu_order',
    18 => 'post_type',
    19 => 'post_mime_type',
    20 => 'comment_count',
  ),

Кто-нить знает для чего он?
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
В самом классе WP_Comment $post_fields используется в магических методах __isset() и __get(). Сам по себе класс WP_Comment появился недавно, и является частью текущей стандартизации объектов WP и приведения ядра к более современным практикам. В данный момент, насколько я знаю, эти данные не используются, но в будущем будут использоваться. Для чего - пока не готов сказать. Подозреваю, это будет связано с Custom Comment Type.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Если откроешь в бд таблицу wp_posts, то увидишь что это название полей этой таблице. Т.е. у всех постов есть набор этих полей.
В объекте он скорее всего хранится для своих каких то внутренних методов работы с объектом)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы