thehighhomie
@thehighhomie

Wordpress: почему не работает пагинация даже у стандартного лупа?

Не работает пагинация вообще, ни стандартных постов не кастомных.

Пример: создал через плагин Custom Post Type Generator тип постов portfolio.

Вот настройки этого CPT:

5a40ef43119e4e6b8bb4c487337b7d4b.jpg761e008797194eab9826dd9e10937336.jpg5818b8129da54214ba5ba13baf02dc5a.jpg

Потом создал файл page-portfolio.php.

Вот код этого файла:

<?php

get_header();

$args = array( 'post_type' => 'portfolio', 'paged' => $paged, 'posts_per_page' => 2 );

query_posts( $args );

while ( have_posts() ) {
  the_post();

  the_title();
}

the_posts_pagination();

get_footer();

?>


И другими способами делал, но этот самый простой и рабочий, так как нет больше других лупов.

Ну и вот что получилось:

47c7c02f8ba349008b96087307bde1d1.jpg

Со стандартными постами так же(

В чем косяк может быть? Может из за плагина Custom Post Type Generator? Или может я заработался и накосячил где то. Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой?
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Решения вопроса 2
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Попробуй поиграться с настройками "постоянные ссылки".

Так же вы используете переменную $paged, нигде не объявленную.
$paged = get_query_var('paged', 1);

Так же советую исопльзовать вместо стандартной пагинации плагин
https://ru.wordpress.org/plugins/wp-pagenavi/ - в него можно запихать свой запрос и она будет работать как надо, например
<div class="items">
            <?php
            $paged = get_query_var('paged', 1);
            $args = array( 'post_type' => 'portfolio', 'paged' => $paged, 'posts_per_page' => 2 );
            $recent = new WP_Query($args);
            while ($recent->have_posts()) {
                $recent->the_post();
                ?>
                <div class="item"></div>
                <?php
            }
            wp_reset_postdata();
            wp_reset_query();
            ?>
</div>
<?php
  wp_pagenavi(array('query' => $recent));
?>
Ответ написан
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Не используйте query_posts() никогда. https://wpmag.ru/2014/query_posts-wordpress/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы